Говяжий паштет с морковью и сливочным маслом

Говяжий паштет с морковью и сливочным маслом

Нежная «намазка» для приготовления бутербродов.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Печень очистить и нарезать кусочками.
  • Субпродукт посыпать специями и солью, жарить на растительном масле десять минут.
  • Измельчить и обжарить лук и морковь, перемешать с печенью и мягким сливочным маслом.
  • Перемолоть ингредиенты при помощи блендера.

Совет

Бутерброды украсить тонко нарезанным репчатым и рубленым зеленым луком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паштет из печени / Паштет из говяжьей печени
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Закуски / Паштеты
Закуски
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог