Говяжий паштет с морковью и сливочным маслом
26 января 2021

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 200 г
- 2 шт.
- 2 шт.
Приготовление:
30 минут
- Печень очистить и нарезать кусочками.
- Субпродукт посыпать специями и солью, жарить на растительном масле десять минут.
- Измельчить и обжарить лук и морковь, перемешать с печенью и мягким сливочным маслом.
- Перемолоть ингредиенты при помощи блендера.
Совет
Бутерброды украсить тонко нарезанным репчатым и рубленым зеленым луком.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты