Сливочный говяжий паштет с вялеными помидорами

Оригинальный рецепт родом с острова Сицилия.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Репчатый лук нашинковать, печень промыть и нарезать кусочками.
  • Массу обжарить на сковороде.
  • Влить сливки, тушить все вместе под крышкой десять минут.
  • Остудить, выложить в чашу кухонного комбайна, добавить специи, базилик, чеснок, вяленые томаты.
  • Готовый паштет переложить в посуду, хранить в холодильнике.

Совет

При подаче украсить паштет кусочками вяленых помидоров и зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог