Сливочный говяжий паштет с вялеными помидорами
Оригинальный рецепт родом с острова Сицилия.
309
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 460 г
- 160 г
- 160 мл
- 1 шт.
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Репчатый лук нашинковать, печень промыть и нарезать кусочками.
- Массу обжарить на сковороде.
- Влить сливки, тушить все вместе под крышкой десять минут.
- Остудить, выложить в чашу кухонного комбайна, добавить специи, базилик, чеснок, вяленые томаты.
- Готовый паштет переложить в посуду, хранить в холодильнике.
Совет
При подаче украсить паштет кусочками вяленых помидоров и зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты