Праздничные креветки во фритюре
Идеальная закуска для праздника, вечеринки.
6 254
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500-600 г
- 0.5 стакана
- 50 г
- 2 ст.л.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Муку перемешать с молоком, в смеси не должно быть комочков.
- Добавить сырой куриный желток, соль, перемешать до однородного состояния.
- На крупных креветках сделать надрезы так, чтобы они стали плоскими.
- Разогреть масло во фритюрнице.
- Морепродукты обмакивать в кляр, в сухари, затем – погрузить в кипящее масло.
- Жарить пять или шесть минут.
Совет
Подать закуску с зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты