Праздничные креветки во фритюре

Идеальная закуска для праздника, вечеринки.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Муку перемешать с молоком, в смеси не должно быть комочков.
  • Добавить сырой куриный желток, соль, перемешать до однородного состояния.
  • На крупных креветках сделать надрезы так, чтобы они стали плоскими.
  • Разогреть масло во фритюрнице.
  • Морепродукты обмакивать в кляр, в сухари, затем – погрузить в кипящее масло.
  • Жарить пять или шесть минут.

Совет

Подать закуску с зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог