Праздничные креветки во фритюре
Идеальная закуска для праздника, вечеринки.
 
	
7 013
Сложность Средняя
Приготовление
 PT30M30 минут
Ингредиенты
-  500-600 г
-  0.5 стакана
-  50 г
-  2 ст.л.
-  1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Муку перемешать с молоком, в смеси не должно быть комочков.
- Добавить сырой куриный желток, соль, перемешать до однородного состояния.
- На крупных креветках сделать надрезы так, чтобы они стали плоскими.
- Разогреть масло во фритюрнице.
- Морепродукты обмакивать в кляр, в сухари, затем – погрузить в кипящее масло.
- Жарить пять или шесть минут.
Совет
Подать закуску с зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























