ГлавнаяРецептыЗакускиТигровые креветки во фритюрнице Тигровые креветки во фритюрнице «Быстрое» блюдо из нескольких ингредиентов. Готовить легко Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу269Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут Ингредиентыпорций: Креветки тигровые 10-12 шт.Вода 0.5 стаканаМука 2 ст.л.Соль 0.3 ч.л.Масло растительное Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке Ароматное жаркое из говядины с картофелем Слоеный салат «Бонапарт» с курицей Закусочные рулетики из блинов с лососем Приготовление:Время приготовления: 30 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Всыпать муку в воду, перемешать венчиком, посолить.Вскипятить масло во фритюрнице, выложить морепродукты в кляре.Время жарки – от пяти до семи минут, в зависимости от размера креветок.СоветПодать на листьях зеленого салата.Фотоотчеты Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.Я приготовил(а) 8 мартаВ кляреДень рожденияЗакуски из морепродуктовЗакуски на день рожденияЗакуски с креветкамиКреветки в кляреМорепродукты в кляреПраздничные закускиПраздничный столФритюр Похожие рецепты В кляре / Морепродукты в кляре Креветки с чесноком в сырном кляре Праздничные креветки во фритюре Королевские креветки с имбирем в кляре Морепродукты в кляре / Креветки в кляре Креветки в имбирном кляре с кунжутом Жареные креветки с соусом Креветки в хлебных крошках с сыром Закуски из морепродуктов / Закуски с креветками Тигровые креветки в цитрусовом маринаде на мангале Закуска с креветками и сыром на чипсах Закуска из авокадо с креветками на чипсах Фритюр Рыбные палочки в панировке с паприкой Рыбные палочки в панировке во фритюре Рисовые шарики с сиропом во фритюре Праздничные закуски / Закуски на день рождения Рулетики из баклажанов с сливочным вкусом Запеченные лодочки из баклажанов с шампиньонами и сыром Тарталетки с сардиновым паштетом Закуски Луковые цветы к пиву Сациви из баклажанов с грецкими орехами и чесноком Кабачки со сладким перцем и морковью по-корейски Праздничный стол / День рождения Рябчики в духовке с рябиной Фаршированные перепела со свиными колбасками Двухслойный муссовый торт с основой из печенья Комментарии и отзывы0 Отменить ответХотите прокомментировать?Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывыВойти Расскажите о рецепте друзьям × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов