Паштет из авокадо с креветками и яйцами

Излюбленный плод ацтеков очень полезен и питателен, богат микроэлементами.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Мякоть авокадо натереть на терке или приготовить пюре при помощи вилки.
  • Порубить отваренные яйца.
  • Смесь посолить, добавить лимонный сок.
  • Отварить и остудить креветки, разрезать пополам, добавить в основную смесь.
  • Влить немного бульона или домашнего майонеза.

Совет

Лимонный сок можно заменить соком лайма.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог