Винегрет с квашеной капустой и яблоком
Над приготовлением винегрета можно долго и успешно экспериментировать, добавляя те или иные ингредиенты, помимо классических.
976
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- Масло оливковое (майонез)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить морковь, картофель, свеклу. Овощи нарезать.
- Покрошить репчатый лук.
- Добавить кусочки заранее отваренной курицы, маринованные грибы, квашеную капусту.
- Вместо грибов можно использовать нарезанную сельдь.
- Если в блюдо добавить квашеную капусту и маринованные огурцы, то острый вкус кушанья можно смягчить нарезанным или натертым яблоком.
- Заправить винегрет оливковым маслом или майонезом.
- Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Совет
Вместо майонеза можно заправить салат сметаной или смесью майонеза и сметаны в равных долях.
Фотоотчеты
Похожие рецепты