Винегрет с квашеной капустой и яблоком

Над приготовлением винегрета можно долго и успешно экспериментировать, добавляя те или иные ингредиенты, помимо классических.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить морковь, картофель, свеклу. Овощи нарезать.
  • Покрошить репчатый лук.
  • Добавить кусочки заранее отваренной курицы, маринованные грибы, квашеную капусту.
  • Вместо грибов можно использовать нарезанную сельдь.
  • Если в блюдо добавить квашеную капусту и маринованные огурцы, то острый вкус кушанья можно смягчить нарезанным или натертым яблоком.
  • Заправить винегрет оливковым маслом или майонезом.
  • Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Совет

Вместо майонеза можно заправить салат сметаной или смесью майонеза и сметаны в равных долях.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог