Винегрет с квашеной капустой и яблоком

Винегрет с квашеной капустой и яблоком

Над приготовлением винегрета можно долго и успешно экспериментировать, добавляя те или иные ингредиенты, помимо классических.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Отварить морковь, картофель, свеклу. Овощи нарезать.
  • Покрошить репчатый лук.
  • Добавить кусочки заранее отваренной курицы, маринованные грибы, квашеную капусту.
  • Вместо грибов можно использовать нарезанную сельдь.
  • Если в блюдо добавить квашеную капусту и маринованные огурцы, то острый вкус кушанья можно смягчить нарезанным или натертым яблоком.
  • Заправить винегрет оливковым маслом или майонезом.
  • Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Совет

Вместо майонеза можно заправить салат сметаной или смесью майонеза и сметаны в равных долях.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Винегрет / Винегрет с квашеной капустой
Салат с курицей / Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
Салат из капусты / Салаты с квашеной капустой
Салат с курицей и грибами / Салат с курицей и маринованными грибами
Салат с курицей / Салат с курицей и капустой
Салат с курицей / Салат с курицей, грибами и огурцами
Салат с грибами / Салат с маринованными грибами
Овощные салаты / Салат из свеклы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог