Слоеный винегрет с фасолью без капусты

Тот же винегрет, но красиво поданный. Для приготовления блюда понадобится форма.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить картофель, свеклу и морковь.
  • Овощи очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Выложить ингредиенты слоями вместе с репчатым луком и консервированным зеленым горошком.
  • Последовательность слоев: свекла, белая отваренная или консервированная фасоль, картофель.
  • На этом этапе продукты желательно посолить и поперчить, добавить немного подсолнечного масла.
  • Далее – репчатый лук, морковь с маслом и солью.
  • Соленый, маринованный или свежий огурец.

Совет

Украсить полученную пирамиду рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог