Винегрет со свежей капустой, фасолью и маринованными огурцами
Полезное и вкусное блюдо, на приготовление которого понадобится не более часа.
	
1 329
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  1 банка
 -  150 г
 -  3 шт.
 -  2 шт.
 -  2 шт.
 -  1 шт.
 -  1 шт.
 -  0.5 пучка
 -  0.5 пучка
 -  90 мл
 -  15 г
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Картофель, морковь и небольшую свеклу хорошо вымыть, отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
 - Репчатый лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
 - Белокочанную капусту нарезать соломкой и помять руками, чтобы продукт дал сок.
 - Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
 - Нарезать зелень укропа и петрушки, соленые или маринованные огурцы.
 - Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.
 
Совет
Блюдо поставить на час в холодильник для пропитывания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты