Винегрет со свежей капустой, фасолью и маринованными огурцами
Полезное и вкусное блюдо, на приготовление которого понадобится не более часа.
1 204
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 банка
- 150 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 пучка
- 0.5 пучка
- 90 мл
- 15 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Картофель, морковь и небольшую свеклу хорошо вымыть, отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
- Репчатый лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
- Белокочанную капусту нарезать соломкой и помять руками, чтобы продукт дал сок.
- Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
- Нарезать зелень укропа и петрушки, соленые или маринованные огурцы.
- Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.
Совет
Блюдо поставить на час в холодильник для пропитывания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты