Винегрет со свежей капустой, фасолью и маринованными огурцами

Полезное и вкусное блюдо, на приготовление которого понадобится не более часа.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Картофель, морковь и небольшую свеклу хорошо вымыть, отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
  • Репчатый лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
  • Белокочанную капусту нарезать соломкой и помять руками, чтобы продукт дал сок.
  • Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
  • Нарезать зелень укропа и петрушки, соленые или маринованные огурцы.
  • Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.

Совет

Блюдо поставить на час в холодильник для пропитывания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог