Винегрет со свежей капустой, фасолью и маринованными огурцами

Винегрет со свежей капустой, фасолью и маринованными огурцами

Полезное и вкусное блюдо, на приготовление которого понадобится не более часа.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Картофель, морковь и небольшую свеклу хорошо вымыть, отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
  • Репчатый лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
  • Белокочанную капусту нарезать соломкой и помять руками, чтобы продукт дал сок.
  • Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
  • Нарезать зелень укропа и петрушки, соленые или маринованные огурцы.
  • Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.

Совет

Блюдо поставить на час в холодильник для пропитывания.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Винегрет / Винегрет с фасолью
Винегрет / Винегрет со свежей капустой
Салат с фасолью / Салат с фасолью и морковью
Салат из капусты / Салат из капусты и моркови
Салат с фасолью / Салат с консервированной фасолью
Салат из капусты и моркови / Салат из свежей капусты и моркови
Салат из капусты / Салат из капусты и огурцов
Салат из свеклы / Салат из свеклы и моркови
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог