Винегрет со свежей капустой и яблоком без картошки
Блюдо понравится людям, которые следят за своим весом.
292
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 70 мл
- 30-45 мл
- 8-10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Вымыть и отварить до готовности свеклу.
- Нарезать тонкой соломкой белокочанную капусту, посолить и потереть руками до появления сока.
- Нарезать соломкой яблоко с кожицей.
- Побрызгать продукт уксусом или лимонным соком.
- Порезать очищенный репчатый лук.
- Свеклу натереть на терке.
- Продукты перемешать, заправить рафинированным растительным маслом.
Совет
Салат можно подать на стол в качестве легкого ужина.
Фотоотчеты
Похожие рецепты