Винегрет со свежей капустой, картофелем и горошком
Яркий салат для холодных зимних дней.
649
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 100 г
- 4 шт.
- 3 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- 50 г
- 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Морковь, картофель, свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и покрошить кубиками.
- Нашинковать белокочанную капусту.
- Нарезать репчатый лук полукольцами.
- Соленые или маринованные огурцы нарезать кубиками.
- В салат добавить зеленый горошек, соль и горчицу по вкусу.
- Полить растительным маслом, перемешать.
Совет
При подаче украсить салат листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты