Винегрет со свежей капустой, картофелем и горошком

Яркий салат для холодных зимних дней.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Морковь, картофель, свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и покрошить кубиками.
  • Нашинковать белокочанную капусту.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами.
  • Соленые или маринованные огурцы нарезать кубиками.
  • В салат добавить зеленый горошек, соль и горчицу по вкусу.
  • Полить растительным маслом, перемешать.

Совет

При подаче украсить салат листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог