Винегрет с квашеной капустой, фасолью и огурцами
Блюдо для рационального питания.
356
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 150 г
- 1 шт.
- 30 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Фасоль, свеклу и картофель отварить.
- Свеклу нарезать кубиками.
- Нашинковать лук и картофель.
- Для салата уместна белая фасоль, можно использовать консервированный продукт.
- Добавить квашеную капусту.
- Заправить салат растительным маслом, перемешать.
Совет
При подаче украсить блюдо веточками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты