Винегрет с квашеной капустой, куриным филе и огурцами

Винегрет с квашеной капустой, куриным филе и огурцами

Блюдо, которое может стать основным на ужин или на завтрак. Сытный вариант винегрета.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Отварить курицу до полной готовности.
  • В другой кастрюле отварить свеклу, в третьей – картофель и морковь.
  • Продукты остудить, нарезать кубиками.
  • Свеклу выложить в отдельную емкость и полить растительным маслом.
  • Квашеную капусту отжать, нарезать мелкими кусочками.
  • Соленые огурцы очистить и нарезать кубиками.
  • Все ингредиенты перемешать.
  • Приготовить заправку из лимонного сока, горчицы, растительного масла. Заправить винегрет, перемешать.

Совет

Блюдо можно подать с жареным картофелем или пюре.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Винегрет / Винегрет с квашеной капустой
Салат из капусты / Салаты с квашеной капустой
Салат из капусты / Салат из капусты и моркови
Салат с курицей / Салат с курицей и капустой
Салат из капусты / Салат из капусты и огурцов
Салат из свеклы / Салат из свеклы и моркови
Салат с курицей / Салат с куриным филе
Салаты из огурцов / Салаты с маринованными огурцами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог