Винегрет с квашеной капустой, спаржей и кунжутным маслом

Оригинальный вариант с витаминами, растительными белками.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свеклу, морковь и клубни картофеля отварить в кожуре.
  • Очистить, нарезать овощи кусочками.
  • Свеклу полить растительным маслом.
  • Слить жидкость от квашеной капусты.
  • Отварить спаржу в течение четырех минут.
  • Переложить в сковороду, полить кунжутным маслом, спассеровать в течение двух минут.
  • Продукты перемешать, добавить рубленый репчатый лук.
  • Приготовить заливку из подсолнечного масла, лимонного сока, ингредиенты перемешать.
  • Залить салат.

Совет

Готовый винегрет украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог