Винегрет с квашеной капустой, спаржей и кунжутным маслом
Оригинальный вариант с витаминами, растительными белками.
115
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 150 г
- 120 г
- 100 г
- 50 г
- 45 мл
- 18 мл
- 16 мл
- 8 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Свеклу, морковь и клубни картофеля отварить в кожуре.
- Очистить, нарезать овощи кусочками.
- Свеклу полить растительным маслом.
- Слить жидкость от квашеной капусты.
- Отварить спаржу в течение четырех минут.
- Переложить в сковороду, полить кунжутным маслом, спассеровать в течение двух минут.
- Продукты перемешать, добавить рубленый репчатый лук.
- Приготовить заливку из подсолнечного масла, лимонного сока, ингредиенты перемешать.
- Залить салат.
Совет
Готовый винегрет украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты