Винегрет с квашеной капустой, спаржей и кунжутным маслом
30 января 2021

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 300 г
- 200 г
- 150 г
- 120 г
- 100 г
- 50 г
- 45 мл
- 18 мл
- 16 мл
- 8 г
Приготовление:
1 час
- Свеклу, морковь и клубни картофеля отварить в кожуре.
- Очистить, нарезать овощи кусочками.
- Свеклу полить растительным маслом.
- Слить жидкость от квашеной капусты.
- Отварить спаржу в течение четырех минут.
- Переложить в сковороду, полить кунжутным маслом, спассеровать в течение двух минут.
- Продукты перемешать, добавить рубленый репчатый лук.
- Приготовить заливку из подсолнечного масла, лимонного сока, ингредиенты перемешать.
- Залить салат.
Совет
Готовый винегрет украсить зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты