Винегрет с квашеной капустой, спаржей и кунжутным маслом

Винегрет с квашеной капустой, спаржей и кунжутным маслом

Оригинальный вариант с витаминами, растительными белками.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Свеклу, морковь и клубни картофеля отварить в кожуре.
  • Очистить, нарезать овощи кусочками.
  • Свеклу полить растительным маслом.
  • Слить жидкость от квашеной капусты.
  • Отварить спаржу в течение четырех минут.
  • Переложить в сковороду, полить кунжутным маслом, спассеровать в течение двух минут.
  • Продукты перемешать, добавить рубленый репчатый лук.
  • Приготовить заливку из подсолнечного масла, лимонного сока, ингредиенты перемешать.
  • Залить салат.

Совет

Готовый винегрет украсить зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Винегрет / Винегрет с квашеной капустой
Салаты / Салат со спаржей
Салат из капусты / Салаты с квашеной капустой
Салат из капусты / Салат из капусты и моркови
Салат из свеклы / Салат из свеклы и моркови
Салаты / Салат с картофелем
Салаты / Салат с растительным маслом
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог