Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски

Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски

Сегодня мы готовим блюдо венгерской кухни — это Перкельт. Перкельт — это очень простое и привычное нам тушеное мясо. С наличием большого количества паприки, его можно сравнить с известным блюдом все той же венгерской кухни — паприкашем. Тогда почему не паприкаш? Отличий мало, но все же есть — паприкаш подразумевает тушение мяса с добавлением сметаны, а перкельт — нет.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Свинину нарезать небольшими кусочками (около 3*1,5 см).
  • В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук на сильном огне в течении 3 минут, перемешивая. К луку добавить паприку и перемешать. Затем добавить свинину, пропустить чеснок через пресс снова перемешать и убавить огонь до минимума, готовить под крышкой 20 минут.
  • Спустя 20 минут посолить мясо, добавить горячую воду (100 мл), накрыть крышкой и готовить еще 20 минут.
  • Болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать мелким кубиком, отправить в сковороду, добавить томатную пасту – перемешать. Накрыть крышкой, готовить еще 20 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Мясо на сковороде / Свинина на сковороде
Тушеное мясо / Тушеная свинина
Вторые блюда из мяса / Мясо с овощами
Вторые блюда из свинины / Свинина с помидорами
Сковорода / Овощи на сковороде
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Вторые блюда из свинины / Свинина с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог