Винегрет с квашеной капустой, селедкой и солеными огурцами
Рыба придает обычному винегрету острый вкус и обогащает кушанье полезными веществами.
1 056
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 220 г
- 200 г
- 140 г
- 95 г
- 95 г
- 70 г
- 70 г
- 40 г
- 27 г
- 60 мл
- 50 мл
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Картофель, свеклу и морковь отварить или запечь в духовом шкафу.
- Нарезать мякоть соломкой или кубиками.
- Свеклу держать отдельно, полить растительным маслом.
- Квашеную капусту отжать и добавить в основную массу.
- Нарезать слабосоленую сельдь, соленые огурцы и репчатый лук
- Открыть банку консервированного горошка, слить жидкость.
- Приготовить заливку из растительного масла с уксусом, сахарным песком, молотым перцем.
- Смесь взбить вилкой. Ингредиенты соединить, залить соусом. Перемешать.
Совет
Готовый салат посыпать рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты