Винегрет с квашеной капустой, селедкой и солеными огурцами

Рыба придает обычному винегрету острый вкус и обогащает кушанье полезными веществами.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Картофель, свеклу и морковь отварить или запечь в духовом шкафу.
  • Нарезать мякоть соломкой или кубиками.
  • Свеклу держать отдельно, полить растительным маслом.
  • Квашеную капусту отжать и добавить в основную массу.
  • Нарезать слабосоленую сельдь, соленые огурцы и репчатый лук
  • Открыть банку консервированного горошка, слить жидкость.
  • Приготовить заливку из растительного масла с уксусом, сахарным песком, молотым перцем.
  • Смесь взбить вилкой. Ингредиенты соединить, залить соусом. Перемешать.

Совет

Готовый салат посыпать рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог