Хек в томатном соусе на углях
1 февраля 2021

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 4 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 120 г
- 4 ст.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- ½ ч.л.
- 200 мл
Приготовление:
50 минут
- Заправка.
Обжариваем на растительном масле лук и морковь. - Добавляем соль, сахар, черный молотый перец, сухой базилик, лавровый лист, томатную пасту и воду.
Тушим 20 минут. - Рыбу посыпаем солью, черным молотым перцем и поливаем растительным маслом.
Обжариваем до румяной корочки. - Выкладываем рыбу в формы и заливаем заправкой.
Тушим 10 минут.
Совет
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты