Винегрет с говядиной и яйцами

Основное, насыщенное вкусами блюдо.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить говядину заранее, охладить и тонко нарезать.
  • Куриные яйца отварить вкрутую, охладить и очистить, нарезать небольшими дольками.
  • Свеклу завернуть в лист фольги и запечь в духовке.
  • Отварить картофель с морковью, овощи очистить и нарезать маленькими кубиками.
  • Покрошить репчатый лук и соленый огурец.
  • Если кожица твердая, жесткая – срезать.
  • Перемешать майонез с лимонным соком.
  • Заправить продукты соусом, перемешать.

Совет

Винегрет можно выложить на тарелки орками порционно. Украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог