Винегрет с говядиной и яйцами
Основное, насыщенное вкусами блюдо.
649
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 4 шт.
- 4 шт.
- 4 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 200 мл
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить говядину заранее, охладить и тонко нарезать.
- Куриные яйца отварить вкрутую, охладить и очистить, нарезать небольшими дольками.
- Свеклу завернуть в лист фольги и запечь в духовке.
- Отварить картофель с морковью, овощи очистить и нарезать маленькими кубиками.
- Покрошить репчатый лук и соленый огурец.
- Если кожица твердая, жесткая – срезать.
- Перемешать майонез с лимонным соком.
- Заправить продукты соусом, перемешать.
Совет
Винегрет можно выложить на тарелки орками порционно. Украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты