Салат с селедкой и перепелиными яйцами от Юлии Высоцкой

Блюдо родом из Франции, но уже давно прижилось на российском столе.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Перепелиные яйца отварить, охладить в воде, очистить, разрезать каждое пополам.
  • Натереть твердый сыр, нашинковать зелень.
  • Выложить на большое блюдо порванные руками листья зеленого салата, далее – яйца, кусочки сельди, посыпать сыром и украсить зеленью.
  • Поперчить, побрызгать соком лимона, растительным маслом.

Совет

Салат не перемешивать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог