Салат с селедкой и перепелиными яйцами от Юлии Высоцкой
Блюдо родом из Франции, но уже давно прижилось на российском столе.
602
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 10 шт.
- 50 г
- 0.5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Перепелиные яйца отварить, охладить в воде, очистить, разрезать каждое пополам.
- Натереть твердый сыр, нашинковать зелень.
- Выложить на большое блюдо порванные руками листья зеленого салата, далее – яйца, кусочки сельди, посыпать сыром и украсить зеленью.
- Поперчить, побрызгать соком лимона, растительным маслом.
Совет
Салат не перемешивать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты