Салат с селедкой и перепелиными яйцами от Юлии Высоцкой

Салат с селедкой и перепелиными яйцами от Юлии Высоцкой

Блюдо родом из Франции, но уже давно прижилось на российском столе.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Перепелиные яйца отварить, охладить в воде, очистить, разрезать каждое пополам.
  • Натереть твердый сыр, нашинковать зелень.
  • Выложить на большое блюдо порванные руками листья зеленого салата, далее – яйца, кусочки сельди, посыпать сыром и украсить зеленью.
  • Поперчить, побрызгать соком лимона, растительным маслом.

Совет

Салат не перемешивать.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат с рыбой / Салаты с селедкой
Зеленые салаты / Салаты из листьев салата
Салаты с сыром / Салат с твердым сыром
Салаты с сыром / Салат с яйцом и сыром
Праздничные салаты / Салаты без майонеза на праздничный стол
Салаты / Салат с растительным маслом
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салат из яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог