Винегрет с селедкой, квашеной капустой и укропом
Диетический салат для зимы. Блюдо бюджетное и вкусное.
518
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 110 г
- 4 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить картофель с морковью до готовности.
- В отдельной емкости отварить свеклу, остудить и почистить.
- Все овощи нарезать одинаковыми кубиками.
- Измельчить любым способом соленые огурцы.
- Квашеную капусту отжать, крупные кусочки мелко нарезать.
- Все подготовленные ингредиенты соединить, поперчить по вкусу, полить оливковым маслом и перемешать.
- Нарезать зелень, посыпать салат. Выложить ломтики сельди.
Совет
Готовое блюдо по желанию можно дополнить яблоками и тыквой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты