Винегрет с селедкой, квашеной капустой и укропом

Диетический салат для зимы. Блюдо бюджетное и вкусное.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить картофель с морковью до готовности.
  • В отдельной емкости отварить свеклу, остудить и почистить.
  • Все овощи нарезать одинаковыми кубиками.
  • Измельчить любым способом соленые огурцы.
  • Квашеную капусту отжать, крупные кусочки мелко нарезать.
  • Все подготовленные ингредиенты соединить, поперчить по вкусу, полить оливковым маслом и перемешать.
  • Нарезать зелень, посыпать салат. Выложить ломтики сельди.

Совет

Готовое блюдо по желанию можно дополнить яблоками и тыквой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог