Немецкий винегрет с селедкой и красным луком
Полезная европейская закуска на любой случай.
2 096
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 банка
- 0.5 шт.
- 0.5 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Сварить свеклу, отдельно – картофель.
- Продукты охладить, очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками.
- Яблоко очистить, нарезать кубиками.
- Красный лук нашинковать полукольцами.
- Все компоненты соединить.
- Сельдь нарезать тонкими брусками, лук-шалот – кольцами.
- Все ингредиенты перемешать.
- Посыпать зеленым консервированным горошком.
- Полить салат оливковым маслом, побрызгать соком лайма, соль и перец – по вкусу и желанию.
Совет
Лук для блюда можно заранее замариновать: Залить уксусом или лимонным соком, водой, подержать полчаса для удаления горечи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты