Немецкий винегрет с селедкой и красным луком

Полезная европейская закуска на любой случай.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Сварить свеклу, отдельно – картофель.
  • Продукты охладить, очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками.
  • Яблоко очистить, нарезать кубиками.
  • Красный лук нашинковать полукольцами.
  • Все компоненты соединить.
  • Сельдь нарезать тонкими брусками, лук-шалот – кольцами.
  • Все ингредиенты перемешать.
  • Посыпать зеленым консервированным горошком.
  • Полить салат оливковым маслом, побрызгать соком лайма, соль и перец – по вкусу и желанию.

Совет

Лук для блюда можно заранее замариновать: Залить уксусом или лимонным соком, водой, подержать полчаса для удаления горечи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог