Немецкий винегрет с селедкой и красным луком

Немецкий винегрет с селедкой и красным луком

Полезная европейская закуска на любой случай.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Сварить свеклу, отдельно – картофель.
  • Продукты охладить, очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками.
  • Яблоко очистить, нарезать кубиками.
  • Красный лук нашинковать полукольцами.
  • Все компоненты соединить.
  • Сельдь нарезать тонкими брусками, лук-шалот – кольцами.
  • Все ингредиенты перемешать.
  • Посыпать зеленым консервированным горошком.
  • Полить салат оливковым маслом, побрызгать соком лайма, соль и перец – по вкусу и желанию.

Совет

Лук для блюда можно заранее замариновать: Залить уксусом или лимонным соком, водой, подержать полчаса для удаления горечи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Винегрет / Винегрет с селедкой
Салат с рыбой / Салаты с селедкой
Овощные салаты / Салат из свеклы
Салаты с фруктами / Салаты с яблоками
Салаты / Салат с зеленым горошком
Салаты / Салат с картофелем
Салаты / Салаты без майонеза
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог