Заправка для винегрета с томатной пастой и горчицей

Кисловатый соус для гурмана.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Перебить до однородности густую томатную пасту с растительным маслом.
  • Добавить сладкую горчицу, влить немного кипяченой воды.
  • Ингредиенты еще раз перемешать.
  • Соль и сахар – по вкусу.

Совет

Кислая заправка хорошо сочетается с винегретом, в котором нет квашеной капусты, но присутствуют маринованные огурцы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог