Заправка для винегрета с дижонской горчицей
Хит соуса – дижонская горчица.
524
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Подготовка
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 100 мл
- 30 мл
- 0.5 шт.
- 1.5 д.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
- Перемешать дижонскую горчицу с соком лайма, ингредиенты растереть до однородного состояния.
- Всыпать сахарную пуду, соль – по вкусу.
- Влить охлажденную смесь оливкового и подсолнечного масла.
- Продукты перемешать еще раз.
- Подержать в холоде не менее пятнадцати минут.
Совет
Соус подойдет не только для винегрета, но и для любого салата со стручковой фасолью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты