Заправка для винегрета с дижонской горчицей

Хит соуса – дижонская горчица.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 минут
+
10 минут
  • Перемешать дижонскую горчицу с соком лайма, ингредиенты растереть до однородного состояния.
  • Всыпать сахарную пуду, соль – по вкусу.
  • Влить охлажденную смесь оливкового и подсолнечного масла.
  • Продукты перемешать еще раз.
  • Подержать в холоде не менее пятнадцати минут.

Совет

Соус подойдет не только для винегрета, но и для любого салата со стручковой фасолью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог