Шляпки шампиньонов фаршированные куриным фаршем с сыром

Закуска для праздничного стола или для повседневного ужина.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Грибы вымыть и обсушить на полотенце, ножки аккуратно срезать.
  • Куриное филе пропустить через мясорубку, обжарить на растительном масле вместе со специями и солью.
  • В посветлевший фарш всыпать мелко нарезанные грибные ножки.
  • Прогревать в течение десяти или пятнадцати минут, огонь – средний. Мясо должно приобрести корочку, грибы стать мягкими.
  • Ввести сметану и давленый чеснок.
  • Подержать на плите еще три или четыре минуты.
  • Огонь погасить, начинка должна остыть.
  • Потереть твердый сыр на терке.
  • Форму для запекания застелить калькой.
  • Смазать поверхность маслом.
  • Наполнить грибные шляпки начинкой с помощью чайной ложки.
  • Выложить в форму.
  • Посыпать тертым сыром, отправить в духовой шкаф на двадцать или двадцать пять минут, температура приготовления – от 190 градусов.

Совет

Закуску можно приготовить в микроволновой печи и подать холодной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог