Шляпки шампиньонов фаршированные куриным фаршем с сыром

Шляпки шампиньонов фаршированные куриным фаршем с сыром

Закуска для праздничного стола или для повседневного ужина.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Грибы вымыть и обсушить на полотенце, ножки аккуратно срезать.
  • Куриное филе пропустить через мясорубку, обжарить на растительном масле вместе со специями и солью.
  • В посветлевший фарш всыпать мелко нарезанные грибные ножки.
  • Прогревать в течение десяти или пятнадцати минут, огонь – средний. Мясо должно приобрести корочку, грибы стать мягкими.
  • Ввести сметану и давленый чеснок.
  • Подержать на плите еще три или четыре минуты.
  • Огонь погасить, начинка должна остыть.
  • Потереть твердый сыр на терке.
  • Форму для запекания застелить калькой.
  • Смазать поверхность маслом.
  • Наполнить грибные шляпки начинкой с помощью чайной ложки.
  • Выложить в форму.
  • Посыпать тертым сыром, отправить в духовой шкаф на двадцать или двадцать пять минут, температура приготовления – от 190 градусов.

Совет

Закуску можно приготовить в микроволновой печи и подать холодной.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица с сыром в духовке / Куриное филе с сыром в духовке
Грибы в духовке / Шампиньоны в духовке
Грибы в духовке / Грибы с сыром в духовке
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Грибы с сыром
Закуски / Закуски из грибов
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог