Шляпки шампиньонов фаршированные куриным фаршем с сыром
30 января 2021

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 700 г
- 250 г
- 250 г
- 2-3 зубчика
- 3-4 ст.л.
- 2 ст.л.
Приготовление:
1 час
- Грибы вымыть и обсушить на полотенце, ножки аккуратно срезать.
- Куриное филе пропустить через мясорубку, обжарить на растительном масле вместе со специями и солью.
- В посветлевший фарш всыпать мелко нарезанные грибные ножки.
- Прогревать в течение десяти или пятнадцати минут, огонь – средний. Мясо должно приобрести корочку, грибы стать мягкими.
- Ввести сметану и давленый чеснок.
- Подержать на плите еще три или четыре минуты.
- Огонь погасить, начинка должна остыть.
- Потереть твердый сыр на терке.
- Форму для запекания застелить калькой.
- Смазать поверхность маслом.
- Наполнить грибные шляпки начинкой с помощью чайной ложки.
- Выложить в форму.
- Посыпать тертым сыром, отправить в духовой шкаф на двадцать или двадцать пять минут, температура приготовления – от 190 градусов.
Совет
Закуску можно приготовить в микроволновой печи и подать холодной.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты