Жульен в тарталетках с шампиньонами и сыром
Для праздничного стола такая закуска – настоящая находка. Тарталетки можно наполнять различными начинками.
4 202
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 200 г
- 10 шт.
- 2 шт.
- 3-4 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Свежие шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать и немного обжарить на сливочном масле. Масса должна уменьшиться в объеме.
- Ввести перец молотый, соль по вкусу, сметану.
- Подержать на огне пять минут, помешивать, остудить.
- Переложить в тарталетки.
- Твердый сыр натереть.
- Противень застелить пергаментом.
- Присыпать закуску сыром и запечь при температуре 180 градусов в течение пяти или семи минут. Сыр должен расплавиться.
- Подать жульен теплым.
Совет
Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком или укропом. Другие варианты украшения – оливки, тонко нарезанный лимон или свежий огурец.
Фотоотчеты
Похожие рецепты