Жульен с курицей, грибами и топленым маслом в мультиварке

Известное блюдо французской кухни можно приготовить и с помощью умной кухонной помощницы. Домочадцы оценят и аромат, и дивный, нежный вкус кушанья.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Филе птицы отварить, нарезать небольшими кусочками.
  • Нашинковать репчатый лук, нарезать грибы тонкими пластинками.
  • Влить в чашу растительное масло, добавить соль, обжарить грибы в режиме «Выпечка». Жидкость должна испариться.
  • Добавить топленое масло, жарить еще пять минут.
  • Переложить обжарку в другую емкость.
  • Выставить режим «Тушение», спассеровать репчатый лук до прозрачности, добавить грибы и курицу.
  • Через пять минут всыпать муку, перемешать, влить сметану с перцем и солью. Время приготовления – семь минут.
  • Посыпать блюдо тертым сыром, выставить режим «Выпечка на десять минут.

Совет

При подаче украсить жульен листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог