Жульен с курицей, грибами и топленым маслом в мультиварке
1 февраля 2021

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 360 г
- 280 г
- 170 г
- 2 шт.
- 60 г
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Приготовление:
1 час 20 минут
- Филе птицы отварить, нарезать небольшими кусочками.
- Нашинковать репчатый лук, нарезать грибы тонкими пластинками.
- Влить в чашу растительное масло, добавить соль, обжарить грибы в режиме «Выпечка». Жидкость должна испариться.
- Добавить топленое масло, жарить еще пять минут.
- Переложить обжарку в другую емкость.
- Выставить режим «Тушение», спассеровать репчатый лук до прозрачности, добавить грибы и курицу.
- Через пять минут всыпать муку, перемешать, влить сметану с перцем и солью. Время приготовления – семь минут.
- Посыпать блюдо тертым сыром, выставить режим «Выпечка на десять минут.
Совет
При подаче украсить жульен листочками петрушки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты