Жульен с курицей, грибами и топленым маслом в мультиварке

Жульен с курицей, грибами и топленым маслом в мультиварке

Известное блюдо французской кухни можно приготовить и с помощью умной кухонной помощницы. Домочадцы оценят и аромат, и дивный, нежный вкус кушанья.

Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Филе птицы отварить, нарезать небольшими кусочками.
  • Нашинковать репчатый лук, нарезать грибы тонкими пластинками.
  • Влить в чашу растительное масло, добавить соль, обжарить грибы в режиме «Выпечка». Жидкость должна испариться.
  • Добавить топленое масло, жарить еще пять минут.
  • Переложить обжарку в другую емкость.
  • Выставить режим «Тушение», спассеровать репчатый лук до прозрачности, добавить грибы и курицу.
  • Через пять минут всыпать муку, перемешать, влить сметану с перцем и солью. Время приготовления – семь минут.
  • Посыпать блюдо тертым сыром, выставить режим «Выпечка на десять минут.

Совет

При подаче украсить жульен листочками петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Жюльен / Жульен в мультиварке
Курица в мультиварке / Куриное филе в мультиварке
Жюльен / Жульен с курицей и грибами
Мультиварка / Грибы в мультиварке
Жюльен / Жульен с курицей
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Жюльен / Жульен с грибами
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог