Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках
Жульен еще совсем недавно был на столах только очень богатых и знатных французов. Теперь его может приготовить любая хозяйка далеко за пределами исторической родины.
1 654
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- При помощи мультиварки обжарить репчатый лук и шампиньоны.
- Добавить отваренное заранее куриное мясо.
- Приготовить заливку из сметаны, муки и масла. Все вместе потомить в режиме «Тушение».
- Готовую начинку выложить в тарталетки вместе с подливкой.
- Натереть твердый сыр, посыпать блюдо, поставить в микроволновую печь или в духовой шкаф до расплавления сыра.
Совет
Украсить закуску веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты