Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках

Жульен еще совсем недавно был на столах только очень богатых и знатных французов. Теперь его может приготовить любая хозяйка далеко за пределами исторической родины.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • При помощи мультиварки обжарить репчатый лук и шампиньоны.
  • Добавить отваренное заранее куриное мясо.
  • Приготовить заливку из сметаны, муки и масла. Все вместе потомить в режиме «Тушение».
  • Готовую начинку выложить в тарталетки вместе с подливкой.
  • Натереть твердый сыр, посыпать блюдо, поставить в микроволновую печь или в духовой шкаф до расплавления сыра.

Совет

Украсить закуску веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог