Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках
1 февраля 2021

Сложность: средняя
Время приготовления:
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
Приготовление:
1 час 20 минут
- При помощи мультиварки обжарить репчатый лук и шампиньоны.
- Добавить отваренное заранее куриное мясо.
- Приготовить заливку из сметаны, муки и масла. Все вместе потомить в режиме «Тушение».
- Готовую начинку выложить в тарталетки вместе с подливкой.
- Натереть твердый сыр, посыпать блюдо, поставить в микроволновую печь или в духовой шкаф до расплавления сыра.
Совет
Украсить закуску веточками зелени.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты