Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках

Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках

Жульен еще совсем недавно был на столах только очень богатых и знатных французов. Теперь его может приготовить любая хозяйка далеко за пределами исторической родины.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • При помощи мультиварки обжарить репчатый лук и шампиньоны.
  • Добавить отваренное заранее куриное мясо.
  • Приготовить заливку из сметаны, муки и масла. Все вместе потомить в режиме «Тушение».
  • Готовую начинку выложить в тарталетки вместе с подливкой.
  • Натереть твердый сыр, посыпать блюдо, поставить в микроволновую печь или в духовой шкаф до расплавления сыра.

Совет

Украсить закуску веточками зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках / Жульен в тарталетках с грибами и курицей
Жюльен / Жульен в мультиварке
Курица в мультиварке / Куриное филе в мультиварке
Жюльен / Жульен с курицей и грибами
Жюльен / Жульен с курицей
Жюльен / Жульен из шампиньонов
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог