Жульен с картофелем и маринованными грибами
Кисловатые грибы придадут блюду особую пикантность, картофель сделает блюдо сытным.
3 271
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1 банка
- 240 мл
- 4 шт.
- 1 шт.
- 70 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Картофель нарезать пластинками, обжарить с топленым маслом в режиме «Выпечка» или «Жарка» в течение десяти минут.
- Добавить тонко нарезанные маринованные грибы, топленое масло и нашинкованный репчатый лук.
- После испарения жидкости в жульен добавить специи, влить сливки.
- Блюдо потушить еще десять минут.
- Всыпать сушеный укроп, тертый сыр.
Совет
Перед подачей украсить блюдо зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты