Жульен с картофелем и маринованными грибами

Кисловатые грибы придадут блюду особую пикантность, картофель сделает блюдо сытным.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Картофель нарезать пластинками, обжарить с топленым маслом в режиме «Выпечка» или «Жарка» в течение десяти минут.
  • Добавить тонко нарезанные маринованные грибы, топленое масло и нашинкованный репчатый лук.
  • После испарения жидкости в жульен добавить специи, влить сливки.
  • Блюдо потушить еще десять минут.
  • Всыпать сушеный укроп, тертый сыр.

Совет

Перед подачей украсить блюдо зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог