Жульен с куриным филе и шампиньонами в мультиварке
Идеальное сочетание курицы с грибами.
2 452
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 370 г
- 320 г
- 160 мл
- 70 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Свежие шампиньоны нарезать пластинками, тушить в мультиварке в режиме «Выпечка» вместе с нарезанным мясом и брусочками репчатого лука.
- Готовить без крышки, ингредиенты помешивать.
- Влить сливки, добавить перец и соль.
- Готовить блюдо еще полчаса в том же режиме.
- Посыпать тертым сыром, потушить еще десять минут.
Совет
При подаче положить по веточке тимьяна на порцию.
Фотоотчеты
Похожие рецепты