Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой
Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.
1 031
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 стакан
- 260 г
- 180 г
- 2 шт.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Грибы отварить в нескольких водах.
- Обжарить в масле вместе с нарезанным репчатым луком, выставить мультиварочный режим «Жарка».
- Приготовить подливу из сливок, муки, специй, соли, тертого сыра.
- Залить основную массу, выставить опцию «Выпечка» на полчаса.
- Тушить под крышкой.
- В конце всыпать дополнительную порцию тертого сыра.
Совет
При подаче блюдо посыпать рубленой петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты