Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Грибы отварить в нескольких водах.
  • Обжарить в масле вместе с нарезанным репчатым луком, выставить мультиварочный режим «Жарка».
  • Приготовить подливу из сливок, муки, специй, соли, тертого сыра.
  • Залить основную массу, выставить опцию «Выпечка» на полчаса.
  • Тушить под крышкой.
  • В конце всыпать дополнительную порцию тертого сыра.

Совет

При подаче блюдо посыпать рубленой петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог