Жульен с мидиями и креветками в мультиварке
Блюдо средиземноморской кухни.
286
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 140 г
- 120 г
- 110 г
- 1 шт.
- 6 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Средиземноморская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Томаты очистить, мякоть нарезать небольшими кубиками.
- Выставить режим «Выпечка», влить в чашу мультиварки оливковое масло и выложить мидии.
- Как только морепродукт приобретет оранжевую окраску – добавить креветки.
- Все вместе жарить три минуты.
- Добавить томаты, влить подливку из сметаны, гранатового соуса, соли, перца, соевой приправы.
- Все посыпать тертым сыром, потомить блюдо под крышкой в течение десяти минут.
Совет
К блюду подать любой овощной салат или нарезку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты