Жульен с куриным филе и грибами в булочках

Вкусное и оригинальное блюдо, выпечка с успехом заменит гарнир.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Выставить в мультиварке режим «Выпечка», жарить лук в масле до полупрозрачного состояния.
  • Добавить курицу, нарезанную брусками, все вместе потушить до испарения жидкости.
  • Тонко нарезать грибы, добавить в основную массу вместе со сметаной.
  • Посолить и поперчить.
  • Время тушения – пять минут.
  • Остудить в миске.
  • Удалить верхушки с булочек, вынуть мякоть, заполнить грибной начинкой, присыпать тертым твердым сыром.
  • Печь пять минут в том же режиме.
  • Другой способ – довести булочки с начинкой до готовности в микроволновой печи.

Совет

По желанию топленое масло заменить оливковым, сметану – низкокалорийными сливками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог