Жульен с куриным филе и грибами в булочках
Вкусное и оригинальное блюдо, выпечка с успехом заменит гарнир.
1 480
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Выставить в мультиварке режим «Выпечка», жарить лук в масле до полупрозрачного состояния.
- Добавить курицу, нарезанную брусками, все вместе потушить до испарения жидкости.
- Тонко нарезать грибы, добавить в основную массу вместе со сметаной.
- Посолить и поперчить.
- Время тушения – пять минут.
- Остудить в миске.
- Удалить верхушки с булочек, вынуть мякоть, заполнить грибной начинкой, присыпать тертым твердым сыром.
- Печь пять минут в том же режиме.
- Другой способ – довести булочки с начинкой до готовности в микроволновой печи.
Совет
По желанию топленое масло заменить оливковым, сметану – низкокалорийными сливками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты