Жульен с куриным филе и грибами в булочках

Жульен с куриным филе и грибами в булочках

Вкусное и оригинальное блюдо, выпечка с успехом заменит гарнир.

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Выставить в мультиварке режим «Выпечка», жарить лук в масле до полупрозрачного состояния.
  • Добавить курицу, нарезанную брусками, все вместе потушить до испарения жидкости.
  • Тонко нарезать грибы, добавить в основную массу вместе со сметаной.
  • Посолить и поперчить.
  • Время тушения – пять минут.
  • Остудить в миске.
  • Удалить верхушки с булочек, вынуть мякоть, заполнить грибной начинкой, присыпать тертым твердым сыром.
  • Печь пять минут в том же режиме.
  • Другой способ – довести булочки с начинкой до готовности в микроволновой печи.

Совет

По желанию топленое масло заменить оливковым, сметану – низкокалорийными сливками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Жюльен / Жульен в мультиварке
Курица в мультиварке / Куриное филе в мультиварке
Жюльен / Жульен с курицей и грибами
Мультиварка / Грибы в мультиварке
Жюльен / Жульен с курицей
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Жюльен / Жульен с грибами
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог