Жульен с куриным филе и грибами в булочках
2 февраля 2021

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 270 г
- 230 г
- 180 г
- булочки (круглые)6 шт.
- 2 шт.
- 6 ст.л.
Приготовление:
40 минут
- Выставить в мультиварке режим «Выпечка», жарить лук в масле до полупрозрачного состояния.
- Добавить курицу, нарезанную брусками, все вместе потушить до испарения жидкости.
- Тонко нарезать грибы, добавить в основную массу вместе со сметаной.
- Посолить и поперчить.
- Время тушения – пять минут.
- Остудить в миске.
- Удалить верхушки с булочек, вынуть мякоть, заполнить грибной начинкой, присыпать тертым твердым сыром.
- Печь пять минут в том же режиме.
- Другой способ – довести булочки с начинкой до готовности в микроволновой печи.
Совет
По желанию топленое масло заменить оливковым, сметану – низкокалорийными сливками.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты