Домашние тарталетки на сливочном масле

Закуска в тарталетках – блюдо для гурманов. Вкусные «формочки» можно купить в магазине или испечь дома.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Сливочное масло или качественный маргарин смешать с мукой и сырым куриным яйцом.
  • Вымесить тугое тесто.
  • Готовый колобок завернуть в пленку и поставить в холод на двадцать минут.
  • Формочки для маффинов или бумажные корзинки для кексов смазать растительным маслом.
  • Раскатать из охлажденного теста тонкие лепешки.
  • Выложить в формочки.
  • Выпечь тарталетки до готовности.

Совет

Чтобы корзинки получились аккуратными – в них нужно насыпать горох или фасоль.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог