Домашние тарталетки на сливочном масле
Закуска в тарталетках – блюдо для гурманов. Вкусные «формочки» можно купить в магазине или испечь дома.
555
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
- Сливочное масло или качественный маргарин смешать с мукой и сырым куриным яйцом.
- Вымесить тугое тесто.
- Готовый колобок завернуть в пленку и поставить в холод на двадцать минут.
- Формочки для маффинов или бумажные корзинки для кексов смазать растительным маслом.
- Раскатать из охлажденного теста тонкие лепешки.
- Выложить в формочки.
- Выпечь тарталетки до готовности.
Совет
Чтобы корзинки получились аккуратными – в них нужно насыпать горох или фасоль.
Фотоотчеты
Похожие рецепты