Домашние тарталетки на сливочном масле
2 февраля 2021

Кол-во порций:
10
10 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT30M30 минут
Время подготовки:
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- масло сливочное (маргарин)1 пачка
- 250 г
- 1 шт.
Приготовление:
20 минут
+ 30 минут
- Сливочное масло или качественный маргарин смешать с мукой и сырым куриным яйцом.
- Вымесить тугое тесто.
- Готовый колобок завернуть в пленку и поставить в холод на двадцать минут.
- Формочки для маффинов или бумажные корзинки для кексов смазать растительным маслом.
- Раскатать из охлажденного теста тонкие лепешки.
- Выложить в формочки.
- Выпечь тарталетки до готовности.
Совет
Чтобы корзинки получились аккуратными – в них нужно насыпать горох или фасоль.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты