Тарталетки с шампиньонами и копченой курицей

Если в запасе есть готовые тарталетки – вкусную закуску с грибной или куриной начинкой можно приготовить очень быстро.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Свежие шампиньоны мелко нарезать, обжарить до готовности с репчатым луком и чесноком.
  • Копченую курицу нарезать и тоже обжарить.
  • Можно использовать вареное мясо – в этом случае его проще разобрать на волокна.
  • Ингредиенты соединить.
  • Начинить тарталетки, посыпать тертым твердым сыром, запечь в духовом шкафу до расплавления сыра. Температура приготовления – 200 градусов.
  • Выложить на блюдо, украсить оливками, зеленью.

Совет

Закуску подать к столу теплой или холодной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог