Рулет из печенья с творожной начинкой и повидлом

Всем привет, в этот раз я приготовил «Рулет из печенья с творожной начинкой» Получилось вкусно. За счет начинки из творога и повидла. Но в процессе приготовления я допустил ошибку. Скорее всего, либо в песочную крошку я добавил очень мало молока, либо песочной крошки было много, и из-за этого песочная масса плохо раскаталась. Но все же, получилось вкусно. Если будете готовить, то не допустите мою ошибку. Надеюсь у вас получится лучше. Данный рулет, можно подать к чаю или кофе. Всем спасибо за внимание, всем удачи, берегите себя! До новых встреч.

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Печенье нужно измельчить в крошку при помощи блендера. Крошку печенья пересыпаем в миску.
  • К крошке печенья добавляем какао-порошок и молоко замешиваем «песочное тесто». Как только замешали, убираем «песочное тесто» в холодильник на 15 минут.
  • В другую миску перекладываем 2 пачки творога, масло сливочное и сахар. Все перемешиваем. Если масса сухая, то можно добавить молоко.
  • Лично я «песочную массу» переложил на коврик для выпечки, и на нем раскатал «песочную массу» до 1 см. Вы можете сразу раскатать на пищевой пленке, Далее на раскатанную «песочную массу» намазываем творожной начинкой, и с 1 края укладываем повидло. (или джем) И далее заворачиваем в рулет. Край пищевой пленки заворачиваем к себе, а рулет от себя. Как только у вас получился рулет, заворачиваем его в пищевую пленку, и убираем в холодильник на 1 час.
  • Все готово, спустя 1 час достаем, и подаем к чаю.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565