Рулет из печенья с творожной начинкой и повидлом
9 февраля 2021

Кол-во порций:
10
10 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты:
- 320 г
- 250 г
- 50 г
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 50 г
- 220 мл
Приготовление:
1 час 20 минут
- Печенье нужно измельчить в крошку при помощи блендера. Крошку печенья пересыпаем в миску.
- К крошке печенья добавляем какао-порошок и молоко замешиваем «песочное тесто». Как только замешали, убираем «песочное тесто» в холодильник на 15 минут.
- В другую миску перекладываем 2 пачки творога, масло сливочное и сахар. Все перемешиваем. Если масса сухая, то можно добавить молоко.
- Лично я «песочную массу» переложил на коврик для выпечки, и на нем раскатал «песочную массу» до 1 см. Вы можете сразу раскатать на пищевой пленке, Далее на раскатанную «песочную массу» намазываем творожной начинкой, и с 1 края укладываем повидло. (или джем) И далее заворачиваем в рулет. Край пищевой пленки заворачиваем к себе, а рулет от себя. Как только у вас получился рулет, заворачиваем его в пищевую пленку, и убираем в холодильник на 1 час.
- Все готово, спустя 1 час достаем, и подаем к чаю.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты