Рулет из печенья с творожной начинкой и повидлом

Всем привет, в этот раз я приготовил «Рулет из печенья с творожной начинкой» Получилось вкусно. За счет начинки из творога и повидла. Но в процессе приготовления я допустил ошибку. Скорее всего, либо в песочную крошку я добавил очень мало молока, либо песочной крошки было много, и из-за этого песочная масса плохо раскаталась. Но все же, получилось вкусно. Если будете готовить, то не допустите мою ошибку. Надеюсь у вас получится лучше. Данный рулет, можно подать к чаю или кофе. Всем спасибо за внимание, всем удачи, берегите себя! До новых встреч.

Ингредиенты на 10 порции

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Печенье нужно измельчить в крошку при помощи блендера. Крошку печенья пересыпаем в миску.
  • К крошке печенья добавляем какао-порошок и молоко замешиваем «песочное тесто». Как только замешали, убираем «песочное тесто» в холодильник на 15 минут.
  • В другую миску перекладываем 2 пачки творога, масло сливочное и сахар. Все перемешиваем. Если масса сухая, то можно добавить молоко.
  • Лично я «песочную массу» переложил на коврик для выпечки, и на нем раскатал «песочную массу» до 1 см. Вы можете сразу раскатать на пищевой пленке, Далее на раскатанную «песочную массу» намазываем творожной начинкой, и с 1 края укладываем повидло. (или джем) И далее заворачиваем в рулет. Край пищевой пленки заворачиваем к себе, а рулет от себя. Как только у вас получился рулет, заворачиваем его в пищевую пленку, и убираем в холодильник на 1 час.
  • Все готово, спустя 1 час достаем, и подаем к чаю.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог