Пышные оладьи на дрожжах и молоке

Пышные оладьи на дрожжах и молоке

У каждой хозяйки найдется свой любимый рецепт вкусных оладушек. Я сегодня хочу поделится своим рецептом приготовления оладий на дрожжах. Не пугайтесь, рецепт оладий на дрожжах не намного сложнее, чем бездрожжевых, зато оладьи получатся особенно пышными и воздушными.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа

Приготовление:

2 часа
  • В глубокую миску просеять 500 г муки, добавить соль, сахар и быстродействующие дрожжи. Перемешать.
  • Добавить 2 яйца, теплое молоко.
  • В конце добавляем 2 ст.л. растительного масла и хорошо перемешиваем тесто.
  • Накрываем тесто чистым полотенцем и убираем в теплое, защищенное от сквозняков место, примерно на 2 часа.
  • Тесто должно увеличится в 2-3 раза.
  • На хорошо разогретую сковороду добавляем растительное масло и выкладываем столовой ложкой тесто.
  • Обжариваем оладьи на среднем огне до красивого румяного цвета.Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Оладьи / Оладьи на дрожжах
Оладьи / Пышные оладьи
Оладьи / Оладьи на молоке
Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Выпечка / Выпечка на сковороде без духовки
Выпечка / Выпечка на молоке
Сковорода
Выпечка / Выпечка из дрожжевого теста
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог