Суп из пангасиуса с помидорами и картофелем
Быстрый, легкий, ароматный и очень вкусный рыбный суп! Это один из наших любимых рыбных супчиков на все времена. Нежное рыбное филе с томатами и чесноком - замечательное сочетание вкусов. Этот суп не оставит вас равнодушными!
351
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 3 ст.л.
- 400 г
- 3 шт.
- 500 г
- 2 ч.л.
- по вкусу
- 1 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- Лук нарезать кубиками.
- В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Отправить лук и обжарить.
- Тем временем измельчить чеснок. Можно выдавить через пресс, но мне больше нравится измельчённый, так чеснок лучше раскрывает свой вкус.
- Чеснок добавить к луку. Отправить петрушку, (у меня была замороженная). Перемешать и добавить томаты в собственном соку (можно заменить на свежие). Слегка потушить.
- Нарезать кубиками картофель.
- Картофель отправить в кастрюлю к овощам. Хорошо перемешать и залить водой.
- Пока овощи варятся порежу рыбку. У меня филе пангасиуса. Но можно взять любую белую рыбу, минтай или хек к примеру.
- Когда картошка практически готова, добавить рыбку.
Добавить лимонный перец, соль, соус терияки, рыбный соус. (Можно добавить просто соевый соус, но нам нравится именно такое сочетание.)
Варю до готовности рыбки.
Вот и все. Ароматный, вкусный рыбный супчик готов.
Подавать с любовью!
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты