Суп из пангасиуса с помидорами и картофелем

Быстрый, легкий, ароматный и очень вкусный рыбный суп! Это один из наших любимых рыбных супчиков на все времена. Нежное рыбное филе с томатами и чесноком - замечательное сочетание вкусов. Этот суп не оставит вас равнодушными!
Тетяна
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • Лук нарезать кубиками.
  • В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Отправить лук и обжарить.
  • Тем временем измельчить чеснок. Можно выдавить через пресс, но мне больше нравится измельчённый, так чеснок лучше раскрывает свой вкус.
  • Чеснок добавить к луку. Отправить петрушку, (у меня была замороженная). Перемешать и добавить томаты в собственном соку (можно заменить на свежие). Слегка потушить.
  • Нарезать кубиками картофель.
  • Картофель отправить в кастрюлю к овощам. Хорошо перемешать и залить водой.
  • Пока овощи варятся порежу рыбку. У меня филе пангасиуса. Но можно взять любую белую рыбу, минтай или хек к примеру.
  • Когда картошка практически готова, добавить рыбку.
    Добавить лимонный перец, соль, соус терияки, рыбный соус. (Можно добавить просто соевый соус, но нам нравится именно такое сочетание.)
    Варю до готовности рыбки.

    Вот и все. Ароматный, вкусный рыбный супчик готов.
    Подавать с любовью!
    Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог