Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами

Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свинина – более распространенное в России мясо, чем говядина. Оно пользуется большей популярности из-за сочетания качеств жирности и нежности в одном продукте.
Светлана
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
  • Соленые огурцы нарезать брусочками.
  • На разогретую сковороду добавляем растительное масло, выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета.
  • Добавляем соленые огурцы. Перемешиваем и обжариваем еще минуты 3.
  • Добавляем томатную пасту, соль, черный перец и воду. Перемешиваем. Добавляем еще два лавровых листа. Доводим до кипения, уменьшаем огонь. Тушим на слабом огне под закрытой крышкой 25-30 минут.
  • За 3-5 минут до готовности добавляем измельченный чеснок.
  • Блюдо готово! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы2
Sergey1982
Оценка рецепта:

Добавил больше воды и чеснока,получилось очень вкусно))

Sergey1982
Оценка рецепта:

В процессе

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог