Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами
9 февраля 2021

Ингредиенты:
- 500 г
- 3 шт.
- 250 мл
- 2 шт.
- 2 зубчика
- по вкусу
- по вкусу
- 60 г
Приготовление:
50 минут
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
- Соленые огурцы нарезать брусочками.
- На разогретую сковороду добавляем растительное масло, выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета.
- Добавляем соленые огурцы. Перемешиваем и обжариваем еще минуты 3.
- Добавляем томатную пасту, соль, черный перец и воду. Перемешиваем. Добавляем еще два лавровых листа. Доводим до кипения, уменьшаем огонь. Тушим на слабом огне под закрытой крышкой 25-30 минут.
- За 3-5 минут до готовности добавляем измельченный чеснок.
- Блюдо готово! Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты