Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами

Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами

Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свинина – более распространенное в России мясо, чем говядина. Оно пользуется большей популярности из-за сочетания качеств жирности и нежности в одном продукте.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
  • Соленые огурцы нарезать брусочками.
  • На разогретую сковороду добавляем растительное масло, выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета.
  • Добавляем соленые огурцы. Перемешиваем и обжариваем еще минуты 3.
  • Добавляем томатную пасту, соль, черный перец и воду. Перемешиваем. Добавляем еще два лавровых листа. Доводим до кипения, уменьшаем огонь. Тушим на слабом огне под закрытой крышкой 25-30 минут.
  • За 3-5 минут до готовности добавляем измельченный чеснок.
  • Блюдо готово! Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Мясо на сковороде / Свинина на сковороде
Тушеное мясо / Тушеная свинина
Сковорода / Овощи на сковороде
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Тушеные блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог