Свиная грудинка с картофелем на углях
9 февраля 2021

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 7 шт.
- 2 шт.
- 1.5 ч.л.
- 1 ч.л.
Приготовление:
1 час
- Нарезаем картофель соломкой.
Нарезаем лук полукольцами.
Добавляем соль и черный молотый перец. - Нарезаем грудинку (сало) полосками.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
- В форму выкладываем свиную грудинку, серединку наполняем картофелем с луком и накрываем всё свиной грудинкой.
Жарим с помощью решетки на углях по 20 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты